23.04.2016 Rheinsberger Ruderer in Hamburg erfolgreich

Ruderwetter für heute

Unsere Partnerschaft:
Ruderverein Lüdinghausen
23.04.2016 Rheinsberger Ruderer in Hamburg erfolgreichAm 23 April 2016 starteten zehn Rheinsberger Ruderer in Hamburg Bergedorf zur Langstreckenregatta über 14 km auf der Doven Elbe. Trotz der widrigen Wetterbedingungen Regen, Sturm und Hagelschauer hatten sich Ruderer aus dem gesamten Bundesgebiet eingefunden. In einem starken Teilnehmerfeld konnten die Rheinsberger Ruderer in der Mastersklasse C Männer über vierzig Jahre in der Besetzung Karsten Heintz, Michael Schnell, Matthias Schmidt, Mattias Schulz und Steuermann Sven Müller den Sieg erringen. Das zweite Boot mit Lutz Weichert, Uwe Steffen, Holger Kahlert, Detlef Binder und Steuermann Stefan Brehe erkämpfte sich in einem starken Feld den vierten Platz.

21.05.2016 Hafenfest

01.01.2016 Neujahrsfahrt 2016 beim RV-Rheinsberg