23.06.2012 Sonnenwendefeier 2012

Ruderwetter für heute

Unsere Partnerschaft:
Ruderverein Lüdinghausen
23.06.2012 Sonnenwendefeier 2012Am 23.06.2012 fand beim RV-Rheinsberg die traditionelle Sonnenwendfeier statt.
In diesem Jahr wurden die Rheinsberger durch Ruderer des Neuruppiner Ruderclub verstärkt, die an diesem Wochenende eine Wanderfahrt auf unseren schönen Gewässern durchführten.
Nachdem man sich beim gemeinsamen Grillen in Stimmung gebracht hatte, nutzten die Rheinsberger die schöne Stimmung und ließen den kürzlich angeschafften Renneiner durch die Präsidentin des NRC auf den Namen Bussard taufen. Wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich bei Antje bedanken, die die Taufe zu einem Erlebnis machte.
Nachdem das Offizielle abgehakt war, und die Dämmerung hereinbrach, gingen die Boote zur Abendausfahrt aufs Wasser. Da das Wetter mitspielte, wurde es eine wunderschöne Ausfahrt wie es auf den Bildern zu ersehen ist.

25.08.2012 Kanutour der Kindertraininggruppe 2012

02.06.2012 Kinder- und Jugendwanderfahrt 2012